-
27 mai 2019
-
0 comments
Du chocolat pour la fête des mamans !
Pour fêter les mamans comme il se doit, nous vous proposons de réaliser des plaques de chocolat à croquer !
Pour cette recette très simple, il vous faudra :
2 tablettes de chocolat de votre choix : noir, au lait ou blanc
Les toppings de votre choix (biscuits, bretzels, fruits secs, noix, cacahuètes, etc)
Une plaque et du papier sulfurisé.
Des petits sachets transparents et du ruban à cadeau
Faites fondre les tablettes de chocolat au micro-onde jusqu’à ce qu’il soit fluide et sans grumeaux.
Étalez sur la plaque recouverte de papier sulfurisé de façon uniforme et fine.
Ajoutez immédiatement vos toppings et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Une fois bien figé, cassez le chocolat grossièrement et remplissez un petit sachet avant de le fermer avec du ruban et de le stocker au réfrigérateur.
Et voilà quelques idées pour décorer vos chocolats :
Bonne fête à toutes les mamans !